VILLA FIORDALISO GARDONE
Affacciata sulla riva occidentale del Lago di Garda, a Gardone Riviera, Villa Fiordaliso è un elegante palazzina ricca di fascino e storia. Dimora privata fino alla metà degli anni Settanta, è stata successivamente trasformata in piccolo albergo di lusso. Delle cinque suite con vista sul lago, due conservano ancora gli arredi originali degli anni trenta. La dimora offre anche un giardino profumato di essenze dove è possibile rilassarsi, prendere il sole, pranzare oppure nuotare nelle tiepide acque del Lago di Garda.
RISTORANTE VILLA FIORDALISO
Dino Colantuono Chef
I momenti più belli della vita sono, spesso, legati alla tavola, per me, palconscenico sul quale l’amore e la tradizione di un piatto prendono forma. Quando cucino cerco di rendere quei momenti degli splendidi ricordi.
MENU’ DA INCANTO
ANTIPASTI
CULATELLO DI ZIBELLO MOSTARDA DI MELE E PERE COTOGNE
CRUDO DI SCAMPI ANANAS, CETRIOLI E GIN
FRESCO DI MOZZARELLE POMODORI ASCIUGATI E BASILICO
SPAGHETTI AL FUMO FONDUTA DI PECORINO DI FOSSA
CAPESANTE ARROSTO MAIONESE D’OSTRICHE E AVOCADO
TIEPIDO DI POLPO KETCHUP DI DATTERINI E PATATE AL CURRY
PRIMI
LINGUINE AL RISTRETTO DI PARANZA CALAMARETTI SPILLO
SPAGHETTI CHIOGGIOTTI
AGNOLINI DEL PLIN BAGÖSS E MELE ASCIUGATE
RAVIOLO DI BASILICO COLATURA DI POMODORO E ALICI
RISOTTO AL PREZZEMOLO
SECONDI PESCE
ANGUILLA ALLA BRACE AGLIO CANDITO
RICCIOLA DEL MEDITERRANEO FAGIOLINI, COZZE E PREZZEMOLO
BACCALÁ FRITTO POMODORO VERDE E MAIONESE AL LEVISTICO
CATALANA D’ASTICE
SECONDI CARNE
PICCIONE ARROSTO MIELE MILLEFIORI E SPEZIE
AGNELLO CAPPERI, MELANZANA E UVETTA
FILETTO DI MANZO PERFETTO DI FEGATO GRASSO D’ANATRA, TARTUFO NERO
DOLCI
PERA, VERBENA E VANIGLIA
RICOTTA DI BUFALA, CILIEGIE E YOGURT
CIOCCOLATO E ALBICOCCHE
GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO
TORTA DI ROSE CREMINO AL VOV E SCORZETTE DI LIMONE DEL GARDA