VILLA FIORDALISO GARDONE

Villa Fiordaliso Gardone Riviera

Affacciata sulla riva occidentale del Lago di Garda, a Gardone Riviera, Villa Fiordaliso è un elegante palazzina ricca di fascino e storia. Dimora privata fino alla metà degli anni Settanta, è stata successivamente trasformata in piccolo albergo di lusso. Delle cinque suite con vista sul lago, due conservano ancora gli arredi originali degli anni trenta. La dimora offre anche un giardino profumato di essenze dove è possibile rilassarsi, prendere il sole, pranzare oppure nuotare nelle tiepide acque del Lago di Garda.

RISTORANTE VILLA FIORDALISO

Dino Colantuono Chef

I momenti più belli della vita sono, spesso, legati alla tavola, per me, palconscenico sul quale l’amore e la tradizione di un piatto prendono forma. Quando cucino cerco di rendere quei momenti degli splendidi ricordi.

MENU’ DA INCANTO

ANTIPASTI

CULATELLO DI ZIBELLO MOSTARDA DI MELE E PERE COTOGNE

CRUDO DI SCAMPI ANANAS, CETRIOLI E GIN

FRESCO DI MOZZARELLE POMODORI ASCIUGATI E BASILICO

SPAGHETTI AL FUMO FONDUTA DI PECORINO DI FOSSA

CAPESANTE ARROSTO MAIONESE D’OSTRICHE E AVOCADO

TIEPIDO DI POLPO KETCHUP DI DATTERINI E PATATE AL CURRY

PRIMI

LINGUINE AL RISTRETTO DI PARANZA CALAMARETTI SPILLO

SPAGHETTI CHIOGGIOTTI

AGNOLINI DEL PLIN BAGÖSS E MELE ASCIUGATE

RAVIOLO DI BASILICO COLATURA DI POMODORO E ALICI

RISOTTO AL PREZZEMOLO

SECONDI PESCE

ANGUILLA ALLA BRACE AGLIO CANDITO

RICCIOLA DEL MEDITERRANEO FAGIOLINI, COZZE E PREZZEMOLO

BACCALÁ FRITTO POMODORO VERDE E MAIONESE AL LEVISTICO

CATALANA D’ASTICE

SECONDI CARNE

PICCIONE ARROSTO MIELE MILLEFIORI E SPEZIE

AGNELLO CAPPERI, MELANZANA E UVETTA

FILETTO DI MANZO PERFETTO DI FEGATO GRASSO D’ANATRA, TARTUFO NERO

DOLCI

PERA, VERBENA E VANIGLIA

RICOTTA DI BUFALA, CILIEGIE E YOGURT

CIOCCOLATO E ALBICOCCHE

GELATO AL FIORDILATTE MANTECATO AL MOMENTO

TORTA DI ROSE CREMINO AL VOV E SCORZETTE DI LIMONE DEL GARDA

Indirizzo: Corso Giuseppe Zanardelli 150 – cap 25083 – Gardone Riviera – Brescia