RISTORANTE LA RUCOLA SIRMIONE

Ristorante La Rucola Sirmione

L’ingresso a Sirmione è incredibile: il ponte levatoio che vi porta al Castello Scaligero e subito dopo le caratteristiche suggestive viuzze del centro storico che spesso ingannano per la loro somiglianza e fanno perdere i visitatori.

Ma se la fortuna vi assiste e vi trovate nel Vicolo Strentelle al numero 3 una fermata è d’obbligo: qui si trova un ottimo ristorante, rustico ed al contempo molto raffinato, la cucina è eccellente ed il servizio garbato ed altamente professionale.

MENU’ RISTORANTE LA RUCOLA SIRMIONE

Per informazioni e prenotazioni chiama o invia un sms cellulare a (+39) 3395971144

La cucina, parzialmente a vista, ti seduce al primo ingresso: appare rinnovata e modernizzata, pur conservando i tratti autentici ed eleganti che dal 1972 la contraddistinguono.

Il menu lascia presto intuire un debole per le proposte di pesce, sebbene anche la terra non manchi a fare qua e là da protagonista, con un occhio curioso e attento al cibi locali.

Piatti tipici dai sapori mediterranei,  prodotti scelti e sempre ricercati, materie prime ricercate e sapientemente cucinate in modo innovativo e creativo. A disposizione degli ospiti la scelta tra diversi menù: terra, mare, carta bianca alla cucina.

Tre consigli?

1) La ricciola, asparagi, passion fruit, noce macadamia.

2) Branzino, tè verde affumicato, wasabi.

3) Cedro, limone, cappero, olio evo e zafferano

Selezionata cantina vini con le migliori etichette locali, nazionali ed estere ed una ricca scelta tra spumanti e champagne, infine importanti distillati di pregio.

La stella Michelin

In uno dei vicoli più seducenti di Sirmione, a fianco del Castello Scaligero, la Rucola 2.0 vi accoglie in un ambiente molto contemporaneo con una certa profusione di legno a caratterizzare un po’ tutta la sala. La cucina mantiene salda la sua vena creativa, così come la predilezione per il mare, sempre pronta – tuttavia – a qualche incursione di terra. Ottima anche la selezione di cocktail.

Patron: Giuseppe e Gionata Bignotti

Lo staff di cucina

Chef: Gionata Bignotti
Sous chef: Antony Vidana Gamage
Commis di cucina: Matteo Fumagalli

Lo staff di sala

Direttore di sala: Angelo Fiorillo
Sommelier: Andrea Borini
Chef de rang: Marco Frasca, Fabio Fontana